hack symbian s60v3 melalui mobile security

Diposting oleh Qbaljava pada 19:19, 14-Sep-13

mungkin buat para master Symbian sudah tidak asing lagi tentang cara hack hp symbian"?
baiklah sob Langsung aja sob...

Ponsel Symbian type S60v3 keatas yang belum di hack sangat sulit untuk menginstall aplikasi.
Terutama aplikasi yang unsigned. Untuk itu Symbian harus di hack agar lebih nyaman dalam menginstall berbagai aplikasi
. Disini ane Akan sedikit menjelaskan cara hack symbian melalui Mobile Security

langsung siapkan alatnya sob :

download disini

Pertama Kamu install X-plore , Mobile security , dan Rompatcher . "
kemudian buka X-plore, buka tmquarantine.zip lalu ekstrak ke C: \
. Setelah diekstrak buka mobile security, tekan Option, pilih Quarantine list .
Lalu tekan Option, Mark / Unmark, pilih Mark All, lalu tekan Option, Pilih Restore. Ada peringatan tekan Yes saja.
Keluar dari Mobile Security, buka Rompatcer , Tekan tengah pada patch Open4all sampai ada tanda ceklist
. Lalu add to auto Setelah mengaktifkan patch open4all, buka X-plore lalu cari Installserver.zip yang tadi kamu download
Ekstrak hanya file installserver.exe, yang ada di paket zip tadi, ekstrak ke C: \sys\bin\taruh disini\.

Cara hack symbian diatas sudah lulus uji di Nokia E63 ane Setelah langkah - langkah diatas kamu lalukan, coba kamu restat trus tes menginstall aplikasi unsigned kalau berhasil berarti hp kamu sudah status : hacked

maaf gak ada ss nya

tema samsung galaxy s4 s60v3

Diposting oleh Qbaljava pada 20:21, 31-Mei-13

Assalamulaikum wr wb

selamat pagi mwber's semuanya semoga selalu pada keadaan baik" semuanya.

Ok pada hari ini saya mu bagiin tema samsul galaksi s4

Lihatt ss:

super0056.jpg

super0057.jpg

super0058.jpg

Langsung aja yang suka

Download di DISINIII

Wassalam!!!

gane gba Riviera : The promised land

Diposting oleh Qbaljava pada 00:03, 30-Mei-13

Thumbnailassalamualaikum wr wb kali mau bagiin game gba lagi kalau kemarin ane post summont night 2 nah kali ini ane mau bagiin game gba (game boy advance) yang gak kalah keren yaitu riviera promised the land Ini adalah game gba yang pertama saya tamatin butuh 1bulan buat saya namatiinya Kok malah curhat cara maennya pun gak perlu cape" kita tinggal ikutin petunjuknya langsung aja... [Baca selengkapnya]

gravity s60v3 aplikasi facebook twitter ala symbian

Diposting oleh Qbaljava pada 12:47, 24-Mei-13

Thumbnailasslamualaikum wr wb hari ini mendung nih enaknya ngopi sambil ngeblog aja kayanya Ok gan kali ini ane mau bagiin aplikasi keren nih pasti pada udah tau ya Yang udah tau pura" aja belum tau ok Yang belum tau tapi gak mau tau ya udah deh komen aja #plak liat dulu aja ssnya di bawah ini Gimana #mikir Langsung aja yang mau... [Baca selengkapnya]

theme symbol s60v3 full icon

Diposting oleh Qbaljava pada 16:16, 19-Mei-13

assalamualaikum wr wb

Kemarin saya posting tema my anna juga full icon

Pada kesempatan ini saya kembali ingin ngebagiin tema keren yaitu theme symbol

Ya udah jangan banyak bacot langsung aja liat ss-nya
karena ada yang komen ss juga pake screensnap ane ambil dari itu aja gak pake watermark lol

scr000006.jpg

scr000007.jpg

scr000009.jpg

keren gak gan question
Lumaynlah buat koleksi mrgreen

Yang mau langsung comoooot

Cukup sekian dan terima kasih
Wassalam !!!